RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

роуминг на С.Кавказе и прямая линия ВВП

16:09, 15 июня 2017

посмотрел почти весь прямой эфир ВВП, не знаю как это случилось, как правило я берегу свой мозг от таких испытаний...

анализировать это не стоит, нельзя разбирать фарс, это недостойно. большинство вопросов - безобидная чушь, ответы под стать, с ноткой тревоги за страну. венцом этой чуши прозвучал наиподхалимский вопрос Валерия Газзаева, на который даже Путин не стал долго отвечать, настолько он пуст.

что бы спросил я? ну хотя бы - протесты 12 июня, их не было? почему не звучала эта тема? 700 задержанных в Москве, за что их задержали? протесты дальнобойщиков, которые до сих пор частично продолжаются, их тоже не существует? внутри вопросов много, но я знаю их ответы, поэтому мне не интересно ни мнение ВВП, ни кого другого из путинской власти. 

но с утра очень задело сообщение об отмене мобильного роуминга в странах евросоюза. это как отмена границ, только не физических, а для человеческого общения. там они продолжают рушиться, а что в России, что на Северном Кавказе? как может быть роуминг внутри одного субъекта федерации? у нас за пару часов можно несколько республик проехать, и везде свой роуминг, как это можно назвать если не разводом лохов на бабки? 

или в этом тоже ЗАПАД виноват?

Куда уходит детство Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
avatar
18:04, 22 мая 2018
армянин
"Армянские устремления на Нахчыван надо прекратить, закры..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: