RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

стачка дальнобойщиков - общая проблема

13:55, 05 апреля 2017

несколько дней был в Москве и не имел возможности держать в курсе происходящего в Карджине, где продолжается забастовка дальнобойщиков. а там уже побывало немало человек из правительства республики, включая главу. результата от этих встреч пока нет, но его и не может быть, решение вопроса в федеральном ведении. но то, что идут к людям чиновники, это хорошо. и что никто их не прессует, как в Дагестане, тоже хорошо.

между тем, уже несколько моих знакомых пожаловались на проблемы в результате забастовки. кто-то не может отправить товар, а кого-то просто раньше отпускают с работы и в итоге он недополучит зарплату. как ни крути, а это действительно наша общая проблема, которую надо решать. кстати, мое видео с первого дня забастовки каким-то образом получило 240 тысяч просмотров, и скорость роста просмотров не падает. видео из Дагестана по этой же теме набрало больше полумиллиона просмотров. это совсем не малые цифры, очевидно, что проблема интересует очень многих, по всей стране.

а сама забастовка в Осетии только растет в масштабах. сегодня сообщили, что появилась еще одна точка, где встали дальнобойщики, в Дигоре. надеюсь в ближайшее время съездить туда и рассказать о ситуации подробней.


КОММЕНТАРИИ
Chingiz  Safarli
01:28, 22 июля 2018
Chingiz Safarli
"Бегство карабахских армян на фактах"
avatar
01:20, 22 июля 2018
патч адамс
"Переводы Ницше на осетинский"