RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

Массаж для президента.

18:06, 15 марта 2009

Все уже наверняка в курсе очередной скандальной и неприятной истории, в которую попал М.Саакашвили. Зачем он это все делает я никак не пойму. То галстук съел, то эту песню дурацкую на Евровидение чуть не запустил... Сейчас он выписал себе из Штатов известную там массажистку и неделю, как пишут, показывал ей Грузию. Да еще и пару шуточек отпустил во ремя массажа.

Что-то вроде, шея так напряжена, потому что на ней Россия сидит. Потом эта массажистка с большими глазами все это рассказала в своем блоге. и понеслось. Мне до последнего не хотелось комментировать эту историю, но я просто не понимаю зачем Миша все это делает? Почему он все время попадает в какие-то нелепые истории?

Я столкнулся с президентом Грузии лишь однажды. Именно столкнулся. Года два назад я был приглашен в Грузию на открытие памятника великому осетинскому литератору Коста Хетагурову. памятник ставили во вдоре осетинской школы в Лагодехи, где до сих пор живут осетины. старый памятник был разрушен во время войны и вот его решили восстановить и по этому поводу устроить пи-ар акцию. о том, что там будет МС я не знал.

На открытие мы опоздали и попали сразу на неофициальную часть, которая проходила тут же, в обычном сельском осетинском доме. Знакомые завели меня внутрь и усадили за стол, полный еды и вина. На другом конце стола, на месте тамады, сидел Саакашвили. Вокруг сидели какие-то люди, которые задавали ему вопросы на грузинском, на которые президент грузии отвечал быстро и не задумываясь.

впечатление от президента осталось четкое - это человек, который много ест, пьет и говорит одновременно, отчаяно жестикулируя. энергия неуемная, но выглядит со стороны это все некрасиво. так продолжалось какое-то недолгое время, а потом у президента зазвонил мобильный, он поднял трубку, потом извинился перед нами и сказав, что звонит президент Сербии, вышел.

Такая история.

Кстати, упомянутая массажистка вдруг отреагировала на историю в блоге моей коллеги и приятельницы Лизы Валиевой.


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6066
12297
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2592
38831

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: