RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

Страх в Осетии. Свиной грипп.

23:24, 05 ноября 2009


В Северной Осетии зарегистрирован третий случай свиного гриппа

Высокопатогенный вирус гриппа А/Н1N1 выявлен у 33-летнего жителя Пригородного района Северной Осетии, который 30 октября прибыл в республику из Киева. С августа это уже третий случай заболевания "свиным" гриппом в республике. Далее...

я чувствую себя в центре мира - пандемия свиного гриппа добралась до Осетии. и все же, обман или действительная опасность? в первую очередь меня удивляет то, как они определяют, что заболевший носит в себе именно вирус А/Н1N1, если они мне даже аппендицит не смогли вырезать без последствий? ладно, я утрирую с аппендицитом, то все равно, я знаю десятки историй когда люди в Осетии были на грани жизни и смерти только из-за неправильного диагноза. и знаю также несколько историй с летальным исходом по той же причине. это меня заставляет очень сильно усомниться в достоверности этих трех диагнозов.

совсем недавно я пролежал четрые дня с температурой 40 градусов и абсолютно без каких-нибудь других симптомов болезни. врачи ничего толком сказать не могли, только выписывали антибиотики, которые я не пил. так может это и был свиной грипп, кто его знает? диагноз поставить не смогли, а на пятый день все вдруг прошло.

еще конечно нахожу справедливым вопрос, почему никто не поднимает паники насчет того сколько людей гибнет здесь от болезней, которые в больших городах давно лечат.

ну и нет желания даже комментировать слова местного главного санитарного врача, который просто повторил слова своего московского шефа Онищенко и пипугнул всех страшной и заразной заграницей.

так все же, обман и вымогательство денег или реальная опасность?

АЦ2

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10741
19813
3 ..Бэн Джойс.
6002
12244
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2556
38716

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: