RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

"Яндекс.Такси" рулит.

21:24, 21 сентября 2016

"Яндекс.Такси" рулит, в прямом и переносном смысле. 

пару дней назад сервис ввел новые, более низкие тарифы по Москве, от 99-ти рублей, после чего к оффису Яндекса съехались частники, которые там попытались блокировать две улицы на подъездах к офису. после разговора с легавыми они разъехались, правда я не понимаю почему их не забрали в отделения и не судили за несанкционированный митинг... ну да ладно, разговор не об этом.

хуже московских таксистов-частников народа себе трудно представить. вымогалы, хамы и аферисты, толпящиеся у аэропортов и вокзалов, не идущие ни на какие уступки и задирающие какие-то заоблочные цены. вот пусть теперь терпят убытки, ни грамма их не жаль, пузатых москвичей с барсетками на поясах, всю дорогу ругающихся матом. 

неделю назад ехал в Москве яндексом, из Царицыно до Домодедово, это по карте 33км если что, и 750 рублей всего, вполне адекватная цена наконец, до этого я просто боялся к таксистам в Москве подходить. 

правда, когда прилетел из Домодедово в Беслан, вызвать яндекс не получилось, машин не было поблизости. вызвал по телефону бесланское такси, те почти 500 взяли. 

пару недель назад "Яндекс.Такси" официально запустились и во Владике. и вчера я доехал с улицы Шмулевича до Главпочтампта за 37 рублей. 37 рублей! мне неудобно было платить так мало... 

это не реклама, помимо яндекса есть uber, есть гетт, ру.такси, со временем они все тоже придут во Владик, и все "бомбилы" разбегутся по интернет-такси. хотя нет, тру-бомбилы никуда не денутся, они всегда будут торчать у гостиниц и больниц, поджидая толстяков-иностранцев или доходяг после операции на аппендицит.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10488
19668
3 ..Бэн Джойс.
5152
11294
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2401
36593

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка