RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

не выборы, а песня

20:32, 20 сентября 2016

в выборах я не участвовал, поэтому не высказываюсь. лишь о том, почему решил не голосовать.

уверен, что участвуя в таких "выборах", ты просто участвуешь в процессе собственного оболванивая. мошенники, которые тебя дурят, внушили, что ты можешь что-то изменить, но только для того, чтобы ты продолжал играть в их игру. больше в этих выборах ничего нет. но выиграть у наперсточника невозможно, потому что правила придумал он, и трактует он их как захочет. шарик из губки всегда под ладонью, а не в наперстке. это только видимость выбора, в реальности его нет. а была бы их воля, не было бы и этой видимости. это не "диванная" позиция, просто не надо играть с шулерами и негодяями, вы опускаетесь до их уровня.

выиграть у такого уровня жулья нет никаких абсолютно шансов, невозможно даже повлиять на правила игры. весь интернет в видеодоказательствах нарушений и фальсификаций, что это меняет? ничего. власти и Панфиловой на это плевать. а разве кто-то из нас думал, что будет иначе? в этих выборах по сути нет ничего нового, кроме того, что масштабы надувательства выросли еще сильней. госпропаганда и массовые вбросы отлично сделали свое дело.

незачем портить нервы, плюньте вы просто на эту власть, она не для людей. она вот там с Обамой и с геями борется, ну и пусть. теперь ей будут в этом помогать и молодое поколение борцов из Северной Осетии. мне лично безразлично и это, никоим образом на мою жизнь и жизнь моих близких это не влияет. лучше заниматься собой, окружать себя единомышленниками, и пытаться что-то менять в своей жизни собственными силами. 

потому что это не выборы, а просто песня... 


КОММЕНТАРИИ
avatar
17:05, 26 мая 2018
guran
""Первая республика определила современную идентичность Гр..."
avatar
16:56, 26 мая 2018
guran
""Первая республика определила современную идентичность Гр..."