RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

убедительней звучит победа из трех голов, чем слово из трех букв

16:33, 23 июня 2016

вы верите в карму? я - нет. но иногда такое чувство, что все же что-то такое есть. что все так или инае возвращается.

%$& брошенный игроком сборной России Вадимом Евсеевым в лицо валлийским болельщикам 12 лет назад вернулся обратно, в форме разгромного проигрыша от той же сборной со счетом 0:3. проигрыш оказался не просто разгромным, но и по всем статьям позорным.

12 лет назад, благодаря голу Евсеева, мы прошли в финальный турнир Евро 2004, оставив без шансов Уэльс. теперь все наоборот, Уэльс отправил нас домой, а сам продолжает игру.

как тут не вспомнить про то смелое заявление Евсеева, и как не подумать, что брошенный тогда %$& прилетел обратно? просто в другой, более красивой форме, в образе трех безответных голов и полного изнасилования нашей обороны атакой Уэльса. 

форма высказывания не менее важна, чем суть. у Евсеева было слово из трех букв, а у валлийцев победа из трех голов. вот такая грустная метафора.

кармы не существует, но это не значит, что можно делать какие угодно мерзости и оставаться безнаказанным. это значит, что если ты сделал плохой поступок, он уже никуда не денется, и при случае тебе о нем обязательно напомнят. и в этом смысле да, все возвращается и никуда не исчезает. 

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
Athanatos
14:07, 23 мая 2018
Athanatos
"Армения от блокады до выхода из изоляции. 1989-2018"
avatar
14:06, 23 мая 2018
guran
"Запретить рожать пьяницам, бомжам и дегенератам - необхо..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: