RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

тут бы и Дзагоев не помог...

23:38, 20 июня 2016

других эмоций нет, просто сочувствую всем, кто болел, кто искренне переживал, потому что третий матч... ну если это не позор российского футбола, то что это? даже наш комментатор на 80-й минуте признал, что "у нас проблемы". 

если в начале чемпа я думал, что нашу сборную может выручить Дзагоев, с его "русской душой", то после увиденного сегодня я совсем в этом не уверен. я ставил не на профессионализм Алана Дзагоева, а в первую очередь на взрывной характер, способность что-то сотворить на ровном месте, ведь он не раз это демонстрировал. но сегодня был кошмар и разгром от заведомо слабой команды с одной (ну с полтора) суперзвездами. и все эти разговоры о том, что Уэльс физически сдает после 70-й минуты не пригодились, потому что Уэльс все решил в свою пользу уже к 20-й минуте.

две слабейшие сборные на этом чемпе, намного отстающие от всех, и по мастерству и по настрою, это Россия и Украина...

единственное что приятно - Слуцкий честен перед болельщиками, сразу признал провал и свою вину в нем. это хотя бы не гипперлицимерие Капелло. 

ну дальше можно спокойно смотреть футбол и получать удовольствие. мне интересно поддерживать слабых, но с характером - в первую очередь Северная Ирландия, а также Исландия, Швейцария. презираю футбол Италии. 

ну а выиграет этот чемпионат Германия, нет сомнений.

АЦ


КОММЕНТАРИИ
Наима Нефляшева
12:53, 21 июня 2018
Наима Нефляшева
"Про Меган Маркл, королевский этикет и воспитание в аулах. "