RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

Кокойты встретился с представителями СМИ ЮО

17:17, 11 марта 2009

В ходе состоявшейся беседы обсуждались вопросы разработки единой информационной политики и противодействия информационным диверсиям. Эдуард Кокойты также ответил на все интересующие руководителей ведущих СМИ республики вопросы.

Об этом сообщает пресс-служба пресс-служба Президента РЮО.

Но Президент независимого государства не имеет права диктовать представителям СМИ своей страны что и как писать! А ведь именно это кроется под словами «обсуждались вопросы разработки единой информационной политики и противодействия информационным диверсиям». Сейчас много отрицательного пишут о Кокойты в российской прессе, причем пишут это в очень уважаемых изданиях (Коммерсант, например) и говорят очень уважаемые люди (Малашенко, например), и называть все информационными диверсиями просто нельзя.

У независимого государства должны быть независимые СМИ, так почему же тогда на встречу не позвали Тимура Цховребова – главного редактора независимой газеты «XXI век», недавно возобновившей выпуск после перерыва. Это единственное издание в ЮО, которое пытается давать альтернативный взгляд на ситуацию в Южной Осетии, пусть и не очень профессионально.

                                   Независимому государству – независимые СМИ!

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6064
12316
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2599
38837

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: