RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

пользователи ФБ о скандале с бывшим мэром Владикавказа

17:32, 20 мая 2016

Подобрал наиболее интересные комментарии по итогам двухдневного обсуждения в фейсбуке новости с многомиллиардной аферой, в которой подозревают бывшего мэра Владикавказа. Обращу внимание на то, что пока нет ни уголовного дела, ни обвиняемых, так что, весь скандал может закончиться не начавшись.

но в этих комментариях, на мой взгляд, самое актуальное, о чем думают местные пользователи после такой громкой новости. я просто выбрал наиболее интересные.


 

Минюст это федеральная структура со своими отделениями в субъектах РФ. Тогда возникает следующий вопрос, учитывая небольшую территорию города, Минюст РСО не знал о такой афере!? Если знал и не принял меры.... если не знал, то что они там делают? Это называется круговая порука или рука руку моет....все всё знали, но молчали.... как то так.

***

А он окажется ни при чем )) кто подписывал двойной тираж? Тот и ошибся. Ну подумаешь два раза подписал. Думал одно и то же. Уверен что свидетели ничего не помнят. И показаний на него никто не даст. А формально за проведение аукциона не он отвечает, а его подчиненные. Никто его не посадит. Вот если бы он лично украл 6,5 курицы из гриля на базаре, тогда могли бы обсудить. Условно.

***

Это цирк: 21 век, 2016 г., нормы проведения миллиардных сделок предполагают ПЕЧАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ В ГАЗЕТЕ! Где регистрация лотов в интернете на специальном сайте с фиксацией навсегда и навечно регистрационных данных и времени, вплоть до долей секунды? Узаконенная процедура так и говорит заинтересованным: укради - это же так просто.

***

он был один конечно, а вокруг была пустота... Дзантиев и Пустота. Да)

 

***

этот персонаж - отдельная история, все в республике знают, что он нормально нагрел руку на владикавказе, но чтобы за ним весь шлейф взяточников не затянуть с ним отдельно договаривались о его уходе, гарантии предоставляли. Надеюсь, это эпопея когда-нибудь закончится посадкой.

***

 

Новый Министр МВД по РСО-А присланный к нам с Ростов-папа заявил о беспощадной борьбе с коррупцией. Посмотрим на дальнейшее развитие событий по противодействию коррупции

***

Это просто дележка власти! Время выборов, надо же места пригреть!!!

***

 

Все жду ,когда минюст и антикоррупционный комитет обнаружат,что все леса в Осетии распроданы за копейки. Причем, исключительно все продавались с поправкой" В особо исключительном порядке''.. Не видеть коррупционную составляющую в подобных объявлениях было невозможно,и тем паче" умиляло'' объявление рядышком этого комитета с просьбой сообщать им о коррупционных фактах.

***

 

 

Фото Михаила Ткаченко.