RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

Две цитаты с московского форума

11:34, 13 октября 2009

"Пользуясь случаем, хотел бы попросить у собравшихся извинения за то, что мы его поддерживали на выборах 2001 года" - главный тренер олимпийской сборной России по вольной борьбе Джабраил Тедеев.

Джабо, по-моему, не просто его поддерживал, а сделал президентом. а поддерживали Кокойты, как я помню, все. это обычная ситуация на Кавказе, когда человек становится президентом в противовес уходящему и набирает за 90% голосов. не знаю, стоило ли Джабо извиняться, видимо он хочет таким образом открестится от полностью от своих связей с Кокойты и показать свою готовность работать против него. то есть, на Джуссоева. но сдается мне, что ситуация с 2001 года значительно изменилась и та значительная доля самостоятельности в выборе президента, которая была тогда у ЮО значительно уменьшилась, и Джабо не сможет сделать второго президента подряд. и потому, извиняться ем уболее не придется.

"Проблемы, которые они озвучивают, трудно отрицать,— прокомментировала "Ъ" итоги съезда и. о. министра информации Южной Осетии Ирина Гаглоева.— Но никакой конструктивной программы у этих людей нет. Я вижу только эмоциональный подход обиженных людей".

честно говоря, удивлен этой цитате и тому как Ирина Юрьевна публично признает актуальные проблемы в ЮО, потому что абсолютно все остальные представители власти именно их отрицают. насчет отсутсвия конструктивной программы у московской оппозиции, тоже соглашусь. я ожидал, что на этом будет принято нечто вроде альтернативной программы экономического развития, хотя бы идеи какие-то будут обсуждены, но то ли СМИ об этом умолчали, то ли действительно весь день Кокойты ругали.

АЦ2

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10736
19810
3 ..Бэн Джойс.
5941
12218
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2539
38683

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: