RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

исчезнувшая мечеть

17:11, 25 ноября 2015

"Сергей Дзантиев направил официальное заявление об уходе в отставку с 25 ноября, завершив плановый этап передачи дел и. о. сити-менеджера Владикавказа Борису Албегову, сообщает 21 ноября пресс-служба администрации Владикавказа.

В ближайшие дни депутаты Собрания представителей Владикавказа назначат дату и порядок проведения конкурса на вакантную должность градоначальника в соответствии с действующим законодательством, говорится в сообщении, опубликованном на сайте администрации города".

Источник: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/272989/
© Кавказский Узел


 

получается, сегодня последний день шестилетнего правления городом Сергея Дзантиева. я также надеюсь, что это последний пост в моем блоге, посвященный его работе в этой должности. повешу по этому поводу одно фото, сделанное мной на днях, оно называется "исчезнувшая мечеть".

 

Вид на Суннитскую мечеть на фоне Большого кавказского хребта, открывающийся в моста через Терек, был фирменным видом Владикавказа, самой узнаваемой его картинкой, изображаемой на всех открытках, на всех туристических буклетах. больше его нет, потому что мечеть просто слилась с этой коробкой позади нее и растворилась. 

при этом, когда Дзантиев возглавил город, это здание уже начали возводить, так что, тут его винить нельзя. но просто скажите, хоть раз он высказал свое резкое отрицательное мнение по этому поводу? я такого не помню, а жаль, мнение это тоже очень важно. ну или что, мало подобных зданий появилось в центре уже с его приходом? вспомнить хотя бы 12-ти этажку на месте "Андреевских бань"? или посмотрите снова на это фото, что там еще растет вдали?

очень надеюсь, что новый сити-менеджер (все никак не могу привыкнуть к этому громкому слову), проявит больше принципиальности и просто заботы о городе.

АЦ


КОММЕНТАРИИ
avatar
00:16, 16 июля 2018
Ислъам Тыгъужъ
"Социологи сравнили условия адаптации сирийских беженцев в..."
Яна Новак
00:15, 16 июля 2018
Яна Новак
"Франция - чемпион мира 2018! Хорваты - браво за характ..."
avatar
23:58, 15 июля 2018
ator12
"Сняты ограничения на купание в Геленджике"