RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

новая власть это не начало и не конец...

12:09, 18 сентября 2015

чиновники паникуют, журналисты ругаются и обвиняют друг друга, в интернете кто радуется, кто плюется... а все потому что новая власть пришла.

Мамсуров в СовФеде... я вообще-то думал, что он возглавит Стыр Ныхас после 10-ти лет руководства, но согласитесь, у СовФеда и Стыр Ныхаса много общего.

Фарниева, корреспондента Коммерсанта, не пускают на заседание парламента, где избирали главу. кто эту глупость сделал, новая свита Агузарова? да какие бы не были взгляды Фарниева и его отношения с прежним руководством, как такое можно делать? мелочные дворовые разборки, не иначе...

относительно самой фигуры, которая будет в ближайшие годы олицетворять стабильность нашей республики, говорить ничего не хочется. я его не выбирал. нас всех ранее один тихий и послушный человек в нашем парламенте этого права лишил и поэтому я Агузарова как своего главу не воспринимаю. это откуда-то и кем-то присланный человек. это не значит, что он не может принести пользу Осетии, но отношение именно такое. а чем он запомнится, и запомнится ли, об этом будет позже разговор.

но все-таки странно и смешно наблюдать весь этот переполох испуганных и возмущенных. ведь любая новая власть это не начало и не конец, так, что-то между...


КОММЕНТАРИИ
avatar
10:40, 17 июля 2018
теде
"По денежным переводам в Грузию лидирует с большим отрывом..."