RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

Ну держитесь, сволочи!

23:30, 24 сентября 2009

Сволочей в нашей жизни полно. Но иногда и между ними приходится проводить разделительную линию. Что я просто ненавижу, это когда какие-нибудь залетные ведут себя как сволочи. Выглядит просто отвратительно, когда наши ребята где-нибудь в Москве или Питере начинают  приставать к девушкам на улице, по-хамски разговаривать с продавщицами, со всеми вообще, тыкать, вести себя как местное было. Мне бывает по-настоящему стыдно за этих уродов. Но история, которой я был свидетелем пару дней назад обратная.

В том ночном клубе, где мы решили провести вечер, собралась компания каких-то залетных типов, человек десять. С самого начала они вели себя по-хамски, приставали к официантке, хватали ее, пытались усадить с собой… Так случилось, что тем вечером я был за столом в окружении 5 прелестных дам (!). Ну и у этих залетных козлов сразу башню сорвало, когда они увидели своими алкогольными глазами местных черноволосых статных девушек, настоящих «черкешенок». А то, что козлы были залетными, я понял сразу. Среди них был один местный парень, мой знакомый, который решил меня не узнать (я понял, что ему стыдно за свою кампанию). Этот парень возглавляет в Осетии одно крупное ведомство (не хочу его подставлять, потому не говорю какое), а типы вокруг него скорей всего были из какой-нибудь московской проверки, которых сейчас здесь полно. Вот и повели их поить и кормить, задабривать. Козлы козлами, видно было, что это уже не первое их заведение за вечер. Растрепанные галстуки, расстегнутые белые рубашки, повылезавшие животы… при этом они не были старыми, им было лет по 30-35, сразу хотелось представить их лет 10-15 назад, прыгающими ночью на какой-нибудь московской кислотной дискотеке. А потом они повзрослели и папа помог устроиться. И еще они все время говорили «коньячок», «машинка», «сигаретка», «человечек»… а я ненавижу это уменьшительно-ласкательное дерьмо.

Так вот, стоило мне выйти в туалет, как один из этих козлов, тот что в очках, подваливал к моим дамам и нес какой-то бред. Не обидный, правда, но какого черта? Главное в руках он вечно держал бокал «коньячка» и сигару размером с останкинскую башню. Я все ждал, когда этот очкарик перейдет опасную черту, чтобы врезать ему как следует, а дальше будь что будет, хоть праздник им испорчу. Но сволочь так и не допрыгался. Я ему на ухо только сказал, что он нам мешает, в ответ этот обиделся, взял свой стул и уселся прямо перед сценой. А на сцене клуба все это время выступал Ашот, известный здесь блюзовый гитарист. Ашот в тот вечер наяривал так, что у него аж кепка промокла, а этот козел взял и уселся прямо перед ним, да еще между песнями выкрикивал «давай эту сыграй, давай ту». Правда Ашот его не слушал. А другой длинный козел из их кампании начал прыгать перед сценой, а козел он был потому что на его трусы было противно смотреть. Потом они встали и ушли, наконец.

Так к чему эта история… ненавижу когда сюда приезжают какие-нибудь москвичи и ведут себя так, как будто они приехали в задницу мира, где живут неотесанные и тупые горцы, с которыми можно вообще не считаться. Ненавижу и когда эти «горцы» делают то же самое в Москве, считают всех «русаков» «лохами» итд… Ненавижу сволочей.

АЦ2

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10739
19811
3 ..Бэн Джойс.
5962
12231
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2544
38688

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: