RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

Багровые реки - 2

13:24, 19 мая 2015

и еще одно видео, со страницы в фейсбуке Мадины Икаевой. опубликовано автором 27 апреля, тогда видимо и снято. то есть, похоже, что предыдущее видео это не первый случай фиолетового сброса в Терек, это здесь происходит регулярно. и пока кто-то на телефон не снял и в интернет не выложил, никто ни о чем и не подозревал. ну думаю, что это отверстие для стока не так трудно найти, а также выяснить куда оно ведет, посмотрим какие меры примут. в комментариях в ФБ пишут, что там где-то в частном доме лимонадный цех. они тархун не разливают, что ли? почему всегда виноградный?

Специалисты выясняют причину изменения цвета воды в реке Терек в Северной Осетии

Во Владикавказе прокуратура, Роспотребнадзор и Росприроднадзор начали проверку в связи с появившимся в Интернете видеороликом, который запечатлел окрашенной в красный цвет воду в реке Терек. При этом жалоб от местных жителей на изменение цвета воды в реке не поступало.

Роспотребнадзор не располагал информацией об этом инциденте, поскольку никто из горожан по этому поводу не обращался, сказала 18 мая корреспонденту "Кавказского узла" заместитель руководителя управления Роспотребнадзора по Северной Осетии Галина Гадзиева.

Читать дальше


КОММЕНТАРИИ
avatar
20:02, 23 мая 2018
babayega
"Житель Чечни оштрафован за публикацию символики ИГ*"