RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

Убийство имама, есть хоть какие-нибудь версии?

13:16, 19 августа 2014

У меня просто их нет совсем, а сам факт убийства тревожит.

Кто говорит, что покойный был совсем не умеренных взглядов и разводил в мечети ваххабизм, и что его могли убить силовики. Но это конечно чепуха, я в такое не верю. за ваххабизм сейчас сажают, что мешало это сделать в таком случае? Кроме того, не думаю, что человек радикальных взглядов сейчас может попасть в руководство ДУМСО и стать имамом главной мечети. Хотя здесь могу ошибаться.

Кто говорит – ваххабиты и убили, за провластную ориентацию. Но это тоже очень серьезный повод для беспокойства. Это как минимум значит, что они у нас есть, несмотря на то, что Таймураз Мамсуров совсем недавно это отрицал.

И еще заметил, что большинству пофиг кого там «у них» убили. А я бы обеспокоился. Как минимум, нужно требовать расследования этих убийств, и Гамзатова и Дударова и всех подобных случаев. Хотя бы потому что в соседних региона есть практика, скажем так, неумных действий правоохранителей и перехода в заболевания в хронические формы. И при таком нежелательном развитии, любой из нас может попасть в поле борьбы.


КОММЕНТАРИИ
shura08.74@mail.ru
12:03, 16 июля 2018
shura08.74@mail.ru
"Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного К..."
avatar
12:01, 16 июля 2018
Dead Мороз
"Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного К..."
avatar
12:01, 16 июля 2018
Иван Иванов1
"По поводу Гечрипша и Цандрыпша грядет буря в стакане? Пр..."