RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

Правда Таймураза Мамсурова

14:09, 23 апреля 2014

такое ощущение, что кроме Мамсурова, ПРАВДУ никто не знает. и только он, главный правдоруб, периодически нам открывает глаза, и на НАТО и на врагов вокруг, которых становится все больше. это я о его речах, по поводу открытия "музея жертв преступлений США и НАТО".

если кто-то думает, что этот музей - ерунда, и что этому можно просто посмеяться и забыть, то зря. эта новость прошла на мировых новостных лентах и выставила Северную Осетию в самом неприглядном свете. вечно поддакивающей шавкой путинской России, провинцией, не имеющей даже столько ума, чтобы молчать, а не задувать хоть раз в неделю в задницу Путину. к такой Осетии я никакого отношения иметь не хочу.

поэтому считаю нужным сказать, что я это действо осуждаю и считаю настоящим позорищем, не имеющим абсолютно ничего общего ни с действительными преступлениями НАТО и США, ровно как и с понятием "музей". авторы этого "музея" просто показали свою ограниченность, для меня они нисколько не представляют Осетию, даже несмотря на поддержку Главы республики. на фотографии экспонатов без жалости к организаторам смотреть трудно. ни общаться с такими, ни в дискуссии вступать не хочется.

что же касается его собственно речи, которую он начал со слов "Правду надо знать", то и от правды она очень далека, что верно подметил блогер beorgor:

Мамсуров:

"Хватит политкорректности, молодежь должна знать: все страны НАТО под руководством Гитлера, под которого легли за одну-две недели, напали на Советский Союз"

"Сегодня пора сказать всю правду молодежи, в том числе и о том, что все страны НАТО – соучастники гитлеровских преступлений"

beorgor:

Членами Гитлеровской коалиции из тех стран которые сейчас участники НАТО являлись:

Германия
Италия
Болгария
Румыния
Венгрия
Словакия
Хорватия
Всего: 7

Напомню, на сегодня в НАТО участвует 28 стран.

Среди современных государств-членов НАТО в АНТИгитлеровскую коалицию входили:
Британия
Франция
Бельгия
Греция
Дания
Нидерланды
Норвегия
Польша
США
Канада
Турция
Чехия (как часть Чехословакии)
Латвия (как часть СССР)
Литва (как часть СССР)
Эстония (как часть СССР)
Люксембург
Итого: 16

То есть более чем в два раза, больше стран из числа членов НАТО входили в АНТИгитлеровскую коалицию.

Остальные 5 стран участников НАТО - Испания, Португалия, Исландия, Словения, Албания сохраняли нейтралитет или были оккупированы Гитлеровской коалицией.

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10741
19815
3 ..Бэн Джойс.
6037
12259
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2566
38743

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: