RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

пара городских фотографий с прогулки

18:29, 21 февраля 2014

Во Владике то ли дождь, то ли снег, не разберешь, мерзость, одним словом. но и в такую погоду удается хорошо погулять, город в такие дни меняется, людей мало, воздух совсем другой, дышится иначе. в общем, сделал я пару кругов по набережной, накинув капюшон и воткнув наушники. поразительная, кстати, женщина Кейт Буш, чем больше слушаю, тем больше проникаюсь. одна из немногих представительниц, которая смогла свой мир в музыке создать, причем совсем ни на кого не похожий. а так я не очень женщин в музыке вообщет...

сейчас, кстати, редкие дни, когда Терек обретает приятный зеленоватый цвет, в морозную погоду он даже прозрачный бывает. это редко, потому что подавляющее время он грязный и некрасивый. но и сейчас его портят эти городские сливы. какое-то коричневое Г вливается в Терек в районе парка.

а ниже, в районе пешеходного моста, вчера тоже сделал забавное фото, своеобразная "валентинка". чье-то утонувшее в Тереке сердце.

кстати, всегда интересовал вопрос, вот вешают молодые пары эти замки на мост и кидают ключи в реку в знак крепости их отношений. а потом разводятся, ну или там кричат друг на друга, или изменяют друг другу, а замки так и висят. и люди, гуляют, смотрят и умиляются...

а на многострадальном Проспекте мира продолжается борьба с машинами на пешеходной части. вчера поставили новые заградительные столбики, типа покрасивей и попрочней. сегодня:

а чуть нижу по Проспекту продают "парфюм от Брюса Уиллиса"

я думаю, старина Брюс за такое мог бы и леща отпустить. собственно, лещЬ

на этом все, всем хорошей пятницы, музыки и свободы.

Катя Буш, песня про бабушку.

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6051
12329
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2598
38877

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: