RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

о новом дизайне Кавказского Узла

13:39, 21 февраля 2014

Блогеры Кавказского Узла уже написали по поводу нового дизайна сайта, добавлю пару слов от себя. хотя сам пока пользуюсь старой версией, к новой никак не могу привыкнуть. пробовал пару дней, но не идет пока как-то. может дело привычки, не знаю. черное с зеленым мне если честно не очень чисто эстетически. в остальном не берусь судить, не спец в дизайнах сайтов.

поэтому, просто перечислю проблемы, имеющиеся на сайте, старые и новые. у кого какие есть также проблемы или пожелания, прошу дополнить.

1. в новой версии в блогах слетели все комментарии в старых постах. у меня например раньше мая 2011 года нет вообще комментариев в постах, только в старой версии. это не очень хорошо. при этом, в своем профиле я вижу надпись "Присоединился к Кавказскому узлу 18.05.2011", хотя блог ведется с января 2009-го. Также я вижу в своем профиле фото уважаемой Наимы Нефляшевой из соседнего блога.

2. заходя с телефона (андроид) в новой версии невозможно даже прочитать комментарии в блогах, их просто нет. как нет и перехода на старую версию.

3. я не могу зайти в свой аккаунт на КУ с телефона (андроид), просто не принимает данные и все. мобильной версией вообще надо заняться, потому что я и раньше мог только зайти на сайт, но никогда не мог ничего написать в блог с телефона.

4. при трансляции в фейсбук выскакиевает автоматически какая-то левая картинка, раньше такого не было. 

5. в комментариях к блогам есть функция "добавить изображение", она как не работала, так и не работает. а жаль, часто бывает нужно.

6. просто листая страницы на сайте, постоянно выбивает из своего аккаунта, и надо ждать пока он автоматически войдет снова.

есть конечно плюсы, в частности для комментаторов, фото, статусы, но вы их увидите сами.

картинка для привлечения внимания)

 

АЦ


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
23:25, 20 июня 2018
BERG...man
"Премьер Бахтадзе: верим, Грузия станет привлекательной и ..."