RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

зачем испортили секс-шоп?

19:14, 19 февраля 2014

Вчера в сети появилось это фото - очередные радетели морали и хранители "кавказского менталитета" забрызгали краской магазин интимных товаров во Владике, видимо увидя исходящую из него угрозу. чему нескрываемо рады на местном сайте hohag.com - вот их материал по этому поводу, фото тоже оттуда. а также десятки лайков под материалом.

IMG_9513

 

не углубляясь в бесполезные разговоры о зле и вреде секс-шопов, хочу спросить у редакторов сайта одну вещь (сайт уделяет много внимания вопросам религии в Осетии и в частности роли ислама) -

вы знаете, что в Осетии есть очень много людей, которые считают, например, ислам одной из главнейших угроз в Осетии? это же не секрет, верно? причем их не мало, и это не какие-то больные на голову, а люди со своей аргументацией.

я просто хочу сказать, что они будут также считать абсолютно справеливым и нужным залить краской магазин мусульманской одежды или кинуть камнем в окно мечети. выводы делайте сами, нет нужды писать здесь банальности.

и кстати, в секс-шопе азан услышать можно, а вот из мечети секс-шоп никак не увидишь, можно и на эту тему поразмыслить.

и второе - менее важное, но все же.

марание краской вывески секс-шопа подается в материле в контексте борьбы администрации города с непристойной наружной рекламой. не вижу здесь абсолютно ничего непристойного, вывеска как вывеска. в таком случае лучше посмотрите сюда, изображение на детском аттракционе "машинки" в городском парке. почему до сих пор не забрызгали, где все борцы за чистые нравы и высокую мораль?

а картинка, к слову, полный ппц - девочка с лицом злой старухи, у которой видны трусы, гладит собаку... это что за нахрен психоделия? АМС, алё, вы в какой дыре и за сколько эти аттракционы покупаете??

 

АЦ

КОММЕНТАРИИ
avatar
01:17, 23 сентября 2018
Георгий Иванович Метревели
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."
avatar
23:57, 22 сентября 2018
теде
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."