RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

чердаки и новостройки

21:39, 21 августа 2013

честно говоря, я тут даже теряюсь как это комментировать. новый, только отстроенный дом на улице Первомайской. по проекту, как мы видим, три чердака. справа, там где круглое окно, это то, как оно и должно быть по проекту. в двух других видимо решили сделать из чердака мансардные этажи. ладно, но что за визуальный беспредел? посмотрите на второе и третье окно, зачем так издеваться?

например, есть аналогичные круглые окна, т.н. велюксовские, которые замечательно открываются, не надо ломать кирпич и делать новые проемы. и это что за пикассо в среднем окне, я такого еще никогда не видел. полумесяц и квадрат? какая-то нездоровая фантазия, честное слово. на амбразуру похоже чем-то.

и кстати, если посмотреть на окно прямо под ним, тоже заметно, что его расширяли после постройки. короче, просто нет слов, просто смотреть и улыбаться.

зачем архитекторы делают проект, если приходят люди и все перекраивают? нет разницы, это центр города или отшиб, нельзя просто так уродовать дом, над которым работали специалисты, под свой дурной вкус. 

АЦ