RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

IRON ROCK

23:09, 08 июля 2009

Первый сборник осетинского рока появился в музыкальных магазинах Владикавказа. На диске представлены в основном молодые группы. Некоторые действиткльно неплохи, по крайней мере в духе времени, что часто важней, чем умение играть.

Осетинские любители рока могут купить диск за 100 рублей в магазинах: "DEEP PURPLE" (ул.Куйбышева), "МЕЛОМАН" (угол Кирова/Миллера 28 ), "ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ ДЖЕМ" (ул.Маяковского).

Выглядит это так:

послушать пару вещей можно здесь

и пресс-релиз диска от его составителя:

На диске представлены композиции групп: «Shock Therapy» (ранее «Шоковая Терапия»), «Борода и Злость», «Please Kill Me», Albor Cooder & «Blues Traffic», «IN-Сайт», «Андроид», «Blackout Force». Все группы разнообразны стилистически и сборник придется по вкусу любителям практически всех направлений рок-музыки. Можно сказать, что это своего рода отчет о деятельности семи владикавказских  команд, чьи треки представлены на сборнике, за последние несколько лет, а для кого-то из них - и за целое десятилетие. «IRON ROCK» - необычный для Владикавказа релиз: чего стоит один только буклет с фото и историями коллективов! Открывает диск  рок-обработка осетинской танцевальной композиции «Нартон Симд», исполненная музыкантами группы «Shock Therapy».  Порадует меломанов и качество треков, запись и сведение которых осуществлялись в студии «SHOCK RECORDS».

ПОДДЕРЖИТЕ ОСЕТИНСКУЮ РОК-СЦЕНУ!
Приятного Вам прослушивания!
Майк, гр. SHOCK THERAPY

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6064
12282
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2569
38790

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: