RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

про футбол и ставки

17:41, 14 марта 2013

вчера под влиянием друга сделал футбольную ставку. последний раз делал это лет десять назад, ставил на Аланию против московского спартака, и выиграл. и вот сейчас снова. глупость, конечно, но раз в десять лет можно. друг убедил фразой "чтобы смотреть интересней было". и правда, в последние годы интерес к европейскому футболу у меня резко упал. по-моему, сейчас в нем стало столько же притягательного, сколько и отталкивающего, и это отталкивает. в общем сделал какую-то авантюрную ставку и проиграл, да и пофиг. 

а на прошлой неделе был на этом скандальном матче Алании с Ростовом. так и не понял, договорняк был, нет? замерз ужасно, сгрыз полкг семечек, и по нулям. обидно... да и игры как таковой не было, бесполезная беготня какая-то. не виню команду нисколько, не сыгранные и тд... да и борьба хоть какая, но была, в конце по крайней мере. жаль Брессан в самом конце не забил. новички конечно впечатляют. вот что умеет голландец Дренте:

и конечно хочется задаться вопросом, где та бравада о ставке на местных футболистов, с которой Газзаев возвращался в клуб, но не буду. есть как минимум обещание от Русгибро строить здесь академию футбола. но а что если вылетят, Русгидро от команды откажется? и всем этим проектам кирдык?

и пара ничего не значащих фоток с матча. запомнилась фраза эмоционального болельщика за спиной: "$%^#, вы же дома играете, это же не Турция, люди же сюда из-за чего-то пришли..."

 

АЦ