RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

слухи, которые иногда становятся реальностью

20:25, 20 февраля 2013

новая волна слухов о том, что кто-то скоро потеряет свое кресло, накрыла на этот раз Ингушетию. пошумели, но вроде успокоились, дагестанского сценария вроде не будет. хотя, по слухам, до олимпиады обещали всех кроме Рамзана сменить.

обсуждать слухи это конечно не серьезно, но что делать, если Кремль не предлагает другого способа, чтобы понять себя? что делать, если в Дагестане слухи стали реальностью, но официально причину смены главы никто так и не услышал?

впрочем, за нашего главу я почему-то спокоен, мне кажется смена произойдет по плану в 2015, если конечно не произойдет ничего неожиданного. этот демотиватор, гуляющий по сети, говорит о многом.  

 

кстати, у главы Северной Осетии теперь появился и блог в ЖЖ. причем, аккаунт подчеркнуто официальный, это блог не Таймураза Мамсурова, а именно главы. если у Евкурова никнейм evkurov, у Кадырова ya-kadyrov, то у Мамсурова glavarsoa. видимо для удобства, чтобы когда смена все же произойдет, не пришлось бы новый аккаунт регистрировать. ведь на создание этого у пресс-службы ушло много лет. посмотрел первые два поста, френдить не стал, зачем?

АЦ


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
17:48, 16 июля 2018
BERG...man
"По поводу Гечрипша и Цандрыпша грядет буря в стакане? Пр..."
avatar
17:33, 16 июля 2018
VAGr
"Карабахский конфликт не попал в повестку встречи Трампа с..."