RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

Выкиньте этого человека из Цхинвала!

23:08, 03 июля 2009

Журналист Михаил Леонтьев, Цхинвал, круглый стол "Развитие парламентаризма - залог успешного государственного строительства республики Южная Осетия":

"Давайте представим - мы одна большая страна. Это мы будем изображать где-нибудь в юридических инстанциях, как мы себя строим и как мы себя показываем и будем это делать тупо, нагло, и никто нас не посмеет поймать, потому что мы будем врать в глаза и ни одна сволочь не посмеет нам ничего сказать... Меня совершенно не интересует в какой степени оценивают качественно южноосетинскую демократию товарищи с Запада... Я не понимаю, почему мы должны вообще обращать внимание, как кто-то оценивает. Кто нам этого «ментора» назначил? Мы можем строить себе кровавый режим, мы можем строить безбрежную демократию. Это наше дело! Я не понимаю, зачем нужно Южной Осетии признание со стороны Зимбабве, Голландии, Бельгии и еще всяких разных стран!.. Мы признали, и больше никого это не касается!"

Нет слов. Хотя нет, одно есть. Это слово появилось в Северной Осетии недавно, но в молодежной среде быстро завоевало популярность. слово не матерное, но ругающее. Им можно назвать и друга и врага. Степень выразительности зависит только от ситуации. Оно емкое, и мне нравится, потому что употребляетя всегда без дополнений. Это слово "конченый". Так вот, Михаил Леонтьев - конченый.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10736
19810
3 ..Бэн Джойс.
5941
12218
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2539
38685

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: