RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

кстати, день рождения у блога.

17:59, 21 января 2013

вспомнил, что вчера был день рождения этого блога, уже четыре года как я заполняю его буквами и картинками. не особая конечно дата, но есть повод мне подумать о том, куда его двигать дальше. говорить о прошедшем годе нет смысла, уже писал, что он был самым провальным и по количеству материала и по настроению. как недавно мне кто-то сказал, "раньше ты писал от души, а теперь на пох". ну, бывало и такое, каюсь...

так вот, думая о том, куда двигать блог... я бы хотел сделать его более "журналистским", чтобы в нем было больше других людей, давать здесь место высказаться, делать интервью и тд. кроме того, я бы хотел больше показывать, а не рассказывать. делать больше видео, потому что это интересно всем. снятое на телефон видео о ливне в день "последнего звонка" на Проспекте мира посмотрело почти полторы тысячи человек (так и не понял, почему оно стало таким популярным). а недавнее видео из Беслана попало на сайт Эха Москвы и получило за две с половиной тысячи просмотров. так что, постараюсь продолжить снимать короткие и интересные видео.

ну а если что будет получаться из собственного творчества, то и это буду постить, почему бы и нет? зачем ограничивать рамки блога исключительно только политикой, например? можно иногда и какую-нибудь абсолютную чушь непонятную запостить, ради развлечения.

 

Алан Цхурбаев - Сны ковбоя о космосе from Alan Tskhurbaev on Vimeo.

КОММЕНТАРИИ
Athanatos
17:53, 22 сентября 2018
Athanatos
"Экономические проблемы Азербайджана. Валовый внутренний п..."
Athanatos
17:52, 22 сентября 2018
Athanatos
"Экономические проблемы Азербайджана. Валовый внутренний п..."
Athanatos
14:58, 22 сентября 2018
Athanatos
"Новый соцопрос по выборам мэра Еревана"