RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

референдуму по Электроцинку - нет!

15:10, 07 декабря 2012

Представители политической партии «Альянс зеленых – Народная партия» распространили сообщение о том, что 4 декабря на закрытом заседании городских представителей депутаты проголосовали за запрет проведения референдума о закрытии завода «Электроцинк». 

В заявлении партии «Альянс зеленых – Народная партия» говорится, что представители партии, которые вынесли на рассмотрение депутатов этот вопрос, даже не были пропущены на заседание, более того, в их отношении было применено насилие, видео которого они обещали опубликовать в ближайшее время. 
Сейчас «зеленые» ждут официального ответа из собрания представителей с мотивировкой отказа в проведении референдума и уже заявили об обнародовании того, как голосовал каждый из депутатов. 

Подробнее:http://region15.ru/news/2012/12/06/18-48/ 


 

действительно очень интересно в чем мотивация депутатов городского собрания Владикавказа. они не доверяют гражданам города право принятия решений? но ведь они сами выбраны этими гражданами, нами, почему тогда они нам не доверяют? в чем еще доверить горожанам право решения, если не в этой проблеме, которая волнует всех, и остается самой обсуждаемой темой уже года три. и снова и снова встает вопрос зачем люди идут в парламент - уж точно, чтобы не представлять интересы электората. убили на ровном месте самую лучшую идею последних лет - референдум по Электроцинку. 

и снова завод показал нам всем свой известный "фак".

АЦ


КОММЕНТАРИИ
avatar
15:27, 16 июля 2018
borcali
" Плененный Казарян, просевший грунт, женившийся Агаларов..."
avatar
14:13, 16 июля 2018
Иван Иванов1
"Timothy сообщил, что подорвал Мингячевирскую ТЭЦ"