RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

Газзаев против Газзаева

10:54, 07 ноября 2012

Vl_adimir_gazzaev_preview

Президент "Алании" не принял отставку главного тренера владикавказского клуба

Сегодня президент футбольного клуба "Алания" Валерий Газзаев сообщил, что не принимает отказ от дальнейшей работы Владимира Газзаева на посту главного тренера команды. Далее...

для кого этот фарс разыграли, не понял? хочешь уйти - уйди. я такого не помню в истории клуба, чтобы у кого-то не приняли отставку по той причине, что "нет других кандидатов". ставили всегда временно Цховребова и искали другого, в чем сейчас проблема? очевидно же - не справляется человек. то что происходит, это вроде и называется - не справляется. за круг - 10 очков это почти катастрофа. чтобы удержаться в ПЛ во втором круге придется набирать в два раза больше. спасибо большое Газзаеву-младшему за то, что под его руководством команда вышла в ПЛ, но при такой ситуации как сейчас ему кажется надо ехать повышать квалификацию, а новый спонсор пока пусть даст бабулей на опытного тренера.

да дело даже не в этом, просто сам факт этой бестолково разыгранной сценки с уходом возмутил. если знаешь, что не примут твою отставку, зачем публично об этом заявлять? грубо говоря, позвони пока папе и спроси, уходить или не уходить, а потом говори, а то такое чувство, что болельщиков лапшой кормят. Газзаев подал в отставку, Газзаев отставку не принял... 

я против любых родственных династий во власти. это не значит, что кто-то плохой, а кто-то хороший, просто деловые отношения не стоит мешать с родственными, это очень трудно устроить так, чтобы одно другому не мешало. когда Сердюков разводится с дочерью Зубкова и теряет место министра это нормально? в такой громадной стране? когда Иванишвили, весь из себя борец с кланом Саакашвили ставит свою жену во главе комисси по по расследованию преступления Миши, не это ли начало нового клана?

я от души желаю тандему отца и сына Газзаевых успеха, но я думаю, что при нынешней ситуации что-то надо менять. нет никакой трагедии, если придет другой тренер, это не "чехарда", как сказал Сергей Такоев, Владимир Газзаев уже давно руководит командой, чехарда это то, что было раньше, когда они действительно каждый вторник менялись.

это мнение не специалиста, но болельщика. 

 

АЦ