RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

Майкл Джексон амарди. մահացել է Մայքլ Ջեքսոնը. Умер Майкл Джексон. გარდაიცვალა მაიკლ ჯექსონი. maykl jekson rehmete gedib.

15:43, 26 июня 2009

Вроде бы умер музыкант, а основы мироощущения как-то подорваны. Никогда не был его поклонником (разве что несколько песен в детстве), но всегда было чувство, что Джексон вечный. Хоть я и всегда ругался, когда выходил очередной его альбом и новые клипы забивали эфир музыкальных телеканалов. Последние песни были совсем ужасными и читать новости про Джексона было гораздо интересней, чем слушать его песни.


Новости про Джексона были всегда какими-то фантастическими. Помню в конце 80-х прочитал в журнале «Ровесник», что Джексон спит в специальной барокамере, чтобы не навредить цвету кожи и был поражен. В конце 80-х Джексон вообще был фантастикой, лунная походка и все такое… Вся Грузия ходила в туфлях «Джексонах», черных лодочках и обязательно с белыми носками. Если у тебя таких не было в 88-м, значит ты неудачник.

Наверно я не первый, кто сравнит смерть Джексона со смертью Элвиса Пресли. В них много общего, оба стали грандиозно популярными совсем молодыми, а потом поддерживали угасающую карьеру чем угодно, но только не музыкой. Перед смертью на обоих было неприятно смотреть. Но оба короли. Хотя, и тот и другой лишь гениальные исполнители, но никак не сочинители. И потому я не мог полюбить музыку ни того ни другого. И больше всего меня вообще-то сейчас интересует, кому достанутся права на песни The Beatles, которыми владел Джексон.

АЦ

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10739
19813
3 ..Бэн Джойс.
5998
12244
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2554
38716

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: