RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

дикостью на дикость

16:40, 22 сентября 2012

продолжая тему шипов на пешеходном Проспекте мира, которые городские власти выставили поперек дороги в качестве средства борьбы с автомобилями.

самое дурное, что может делать власть, это бороться с нарушителями порядка их же методами, отвечать дикостью на дикость, уподобляясь им же. у вас же есть в руках закон, есть много людей, чтобы ловить этих нарушителей, следить за тем, чтобы они понесли наказание... 

повышать надо не высоту шипов, а уровень соблюдения законов. иначе это просто отвечать дикостью на дикость. и каждому следующему шагу им найдется что противопоставить, хоть там водяные рвы сделать - переплывут. 

я уж не говорю о том, что это и выглядит по-дикарски, шипы в центре города, да еще и с этими огромными предупреждающими щитами. штрафовать, снимать на камеры, жестко наказывать, полицейские по проспекту, другого пути нет. сегодня обеспечили ведь сотрудниками митинг КПРФ, весь центр Проспекте перекрыли, в чем проблема, чтобы они стояли на каждом углу там? 

короче, пост к тому как эти все шипы преодолевают без особых проблем, и кто теперь будет ходить и убирать все эти доски/камни?

 

АЦ