RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

еще немного футбола. еду вчера в такси по Лондону...

20:08, 09 июня 2012

 

может кто помнит старый пост про брюссельского таксиста Чарли? похожая встреча случилась пару дней назад.

позавчера вылетел днем из Владика и ближе к ночи уже добрался до Лондона. в аэропорту взял такси, ну а таксисты они везде одинаковые, в том смысле, что знают все обо всем. разговор конечно пошел вокруг футбола. хотя сначала без политики не обошлось. скажи, спрашивает он меня, это правда, что ваш президент сначала был президентом, потом стал премьер-министром, сейчас снова стал президентом, а бывший до него президент, который до этого был премьер-министром, снова стал премьер-министром????????? и смеется))

ну что тебе сказать, да, в веселой стране мы живем. Уи олвейс хэв фан ин Раша.

а что говорит там у вас за клуб такой, который никто не знает, но который Это,О купил? ну вот такой говорю, типа как Абрамович у вас в Челси, тоже олигарх владеет. я, говорю, там кстати недалеко живу. нот фар фром зе плейс ай лив ин, саус оф Раша.

а ты, говорит, чем сам занимаешься, нефть, газ, на полном серьезе спрашивает? ноу, ноу, не говорю, бумагу пачкаю, клавиши ломаю. в общем, говорю, завтра Россия играет, там в сборной один парень играет из моего города, очень мощный. поверь, ты услышишь это имя завтра, его зовут Алан, Алан Дзагоев, запомни. давай, кип зе чендж.

ну вот. а сегодня захожу в паб через дорогу, беру пинту эля, открываю свежий The Sun, а там фото Дзагоева. Tremendous goal, так и написали. приятно, черт побери. ладно, тут Голландия - Дания началась, посмотрю...

 

 

АЦ

КОММЕНТАРИИ
avatar
07:43, 22 сентября 2018
musslim95
"Макгрегор назвал Рамзана Кадырова диктатором"
BERG...man
05:13, 22 сентября 2018
BERG...man
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."




Найдите Кавказский узел у партнеров: