RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

квартира для Феофана

17:06, 08 июня 2012

буду очень благодарен тому, кто объяснит на чьи деньги запредправительства Ермак Дзансолов дарит Феофану квариту в центре Владикавказа. вопрос зачем он это делает не задаю, чтобы ничьи религиозные чувства не задеть, хоть меня он тоже интересует, но вот кто купил Феофану квартиру все же? если Дзансолов от себя это делает, или пацанами скинулись, то пусть подчеркивает это, он же все же должностное лицо, выскопоставленный чиновник, чтобы не было недопонимания у части населения и в частности у меня.    

 

URA.Ru
Юбилей Феофана в Челябинске. Приехали VIP со всей страны. Подарки - спальня в доме телеведущего, квартира в центре Владикавказа и так, по мелочам…

Юбилей Феофана в Челябинске. Приехали VIP со всей страны. Подарки - спальня в доме телеведущего, квартира в центре Владикавказа и так, по мелочам…
А на новую машину денег не собрали! ВИДЕО

Знаете ли вы, что воскресным вечером 27 мая в Челябинске побывали три президента республик Северного Кавказа, полпред президента в Центральном федеральном округе и еще несколько значимых в России персон? VIP-десант приземлился в столице Южного Урала всего на несколько часов. Это архиепископ Челябинский и Златоустовский Феофан отмечал свое 65-летие – со вкусом, с размахом и истинным радушием.

Читать целиком    

 

 

 

ну и логично, что через неделю Феофан приехал в Осетию посмотреть свою новую квартиру

Архиепископ Челябинский и Златоустовский Феофан прибыл с визитом в Северную Осетию

 

ну а если же квартиру купили на деньги республиканского бюджета, то есть на наши с вами, то тогда почему нас не спросили? я например категорически против. меня достала уже эта религиозная пляска в Осетии, которая пока очень далека от духовности и состоит исключительно из дрязг и скандалов. какого ЧЕРТА?

 

АЦ


КОММЕНТАРИИ