RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

об ответственности власти перед народом

22:04, 17 мая 2012

сидит человек в центре города, собирает подписи в пользу проведения референдума об отвественности власти. подошел, оказалось Тамерлан Агузаров, участник многих полтических дискуссий в этом блоге, в частности по ответственности российских властей. пообщались немного, оказывается Тамерлан не первый день на этом месте подписи собирает, сидит, копы вроде не трогают, что честно говоря для меня удивительно. надпись на столике "Запись участников собрания региональной подгруппы всероссийского референдума по принятию Закона о регулярном наказании народом провинившихся Президента России и членов Федереального собрания". длинновато конечно, но может потому и сидит пока без проблем.

 

 

а то помню, другой участник политических дискуссий в этом блоге сел на этом же самом месте точно с таким же столиком, было это лет пять назад. только надпись у него была другая, поконкретней.

так того быстро скрутили. ну не скрутили, но до отделения проводили. не помогли даже принесенные с собой выдержки из закона о собраниях, в частности об одиночных пикетах.

я еще успел тогда сделать это памятное фото)

 

так что, меняется время. в худшую сторону, естественно.

АЦ