RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

Осетин во главе русской националистической группировки!

15:50, 15 июня 2009

В городе Георгиевске Ставропольского края задержана группа молодых людей, обвиняемых в хулиганстве с применением предметов, используемых в качестве оружия. Вечером 3 июня в этом городе полтора десятка парней в возрасте от 17 до 20 лет, вооруженные монтировкой и арматурой, вышли на улицу с националистическими лозунгами и избили нескольких человек.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе УВД по КМВ, первой жертвой стал 20-летний учащийся техникума, армянин по национальности, прогуливавшийся со своей девушкой. Его били железной арматурой, ногами.

Работники милиции задержали некоего гражданина Цхофребова, который, как сообщили в пресс-службе УВД по КМВ, не только был идейным вдохновителем этой молодежной группы, но и ранее – приближенным активного члена организованного преступного формирования "Спрут" Василия Сиволоцкого по кличке "Сивый", убитого в криминальных разборках в ноябре прошлого года.

В ходе проведенных обысков у задержанных были обнаружены и изъяты литература, компьютерные диски с видео- и фотоинформацией экстремистского толка, листовки РНЕ ("Русского национального единства"), альбомы с изображениями фашистской символики, холодное и огнестрельное оружие. Недалеко от магазина, возле которого происходило избиение, оперативники обнаружили бутылку с зажигательной смесью с надписью "Национальный славянский фронт освобождения России".

Я в шоке! Этот Цхофребов (это по-видимому опечатка и он все же Цховребов, то есть Цхурбаев, потому что это одна фамилия) идейный вдохновитель "Национального славянского фронта освобождения России"! У кого-нибудь есть логичские объяснения этому?

АЦ


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10741
19815
3 ..Бэн Джойс.
6037
12259
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2569
38749

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: