RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

об акциях протеста в Москве, тру-оппозиционеры.

22:51, 08 мая 2012

сейчас пишут о том, что это точка невозврата, что первая кровь пролилась и обратной дороги нет, что отныне и власть и протестное движение будут только радикализироваться в отношении друг друга. ну судя по зверским высказываниям Пескова, со стороны власти так оно и будет. насколько хватит оппозиции, никто не знает, похоже они сами. когда людей так прессуют, долго выстоять очень тяжело. кто там был вчера не прав и кто начал первым судить не буду, очень много противоречивых свидетельств.

сам, протестам симпатизирую, а все его лидеры абсолютно неприятны. до того, что уже неприятно носить пальто с шарфом, напоминаю себе Овального. а так, был бы в Москве, пошел. в пекло бы не полез, но поддержал бы. чисто из несогласия, из желания хоть как-то обозначить себя в этом процессе. думаю таких там много, не тру-оппозиционеров, не за кого-то, только против, чисто на эмоциях уже.

хотя конечно добивает мысль о том, что как ни крути все эти протесты ни к чему абсолютно не ведут кроме новых столкновений. трудно допустить и один процент уверенности в том, что власть сменится из-за протестов или хотя бы пересмотрит свое отношение к протестующим.

вот и Собчак автозакнули, только что. а то, что вчера из "Жан Жака" людей выкидывали меня просто в ступор ввело, это уже просто махровая советчина, андроповщина какая-то, скоро будут на улице останавливать и спрашивать почему не на работе.

а сами перестановки в Кремле и комментировать не хочу, это полный тандем.

или полный тандец?

с ужасом смотрю в стабильное будущее...

 

АЦ

КОММЕНТАРИИ
Наблюдаю
03:52, 23 сентября 2018
Наблюдаю
"Начав войну, Армения не заботится о беженцах из Азербайд..."
avatar
03:15, 23 сентября 2018
Георгий Иванович Метревели
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."
avatar
01:17, 23 сентября 2018
Георгий Иванович Метревели
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."