RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

в Лондоне идет дождь

19:40, 25 апреля 2012

забрался я не куда-нибудь, а в сам Лаууандон. пока сказать особо нечего, первое чувство, что все здесь не как у людей, машины едут в другую сторону, у розетки три дырки вместо двух, депутаты ездят на велосипедах, ну все с ног на голову. но зато дождь совсем как в Осетии, ну ничем не отличается, абсолютно. уже пятый день здесь, а он все льет и льет, хоть тресни.

честно говоря, рассказывать что-то не хочу, здесь много всего, но какой-то истории для блога пока не вижу. а просто фоткать даблдеккеры и хвастаться тем, что я далеко не хочется. так что пост больше так, просто зачекиниться. ну автобусы, ну будки... правда будки уже слегка не те

 

вчера посмотрели в пабе Барса-Челси, тупой футбол, никакого удовольствия. не понимаю тех, кто сегодня злословит по поводу проигрыша Барсы, что в этом хорошего? если бы Челси это сделал в борьбе, другое дело, а убивать саму суть футбола, это идиотизм. я не болел ни за одну из команд, хотел посмотреть футбик, но игра не принесла никакого удовольствия. на бухих болельщиц Челси было больше интереса смотреть, чем на экран. ну и визжали же они...

показал бы больше, но камера до сих пор лежит в Иристонском в качестве вещдока. а на телефон... да можно было бы и на телефон, но просто когда так много всего вокруг, толком и сообразить не можешь что показать, чтобы не попсово. хотя, на зебре Эбби Роуд обязательно надо будет сфоткаться, как же без этого, тем более она недалеко здесь.

да, это еще одно впечатление - идешь по городу и что ни улица, то название с детства знакомой песни. так что, постараюсь в пятницу сделать такой лондонский плейлист. ну все, передайте пацанам с Шалдона, что я "на Лондоне". ваше здоровье!

 



АЦ