RSS"Осетия и вокруг: взгляд изнутри"

СРОЧНО! Во Владикавказе захвачена маршрутка.

14:58, 10 июня 2009

Это пока не подтвержденные официально даные, но весь город говорит (и мой источник в МВД тоже), что

только что во Владикавказе неизвестный захватил маршрутку в районе Осетинского театра. Человек имеет при себе гранату, но что требует пока неизвестно. О местонахождении маршрутки сейчас версии разные, от "БАМа" до "Дружбы". В городе видно много милиции.

АЦ

P.S. Инфо обновляется.

UPD: Появилась информация, что человек, захвативший маршрутку выбежал в районе рынка "Алан" и потерялся в толпе, где его сейчас и ищут.

UPD-2: уточнение со ссылкой на источник в МВД - человек закрылся в супермаркете "Забава" (только не понятно в котором, на Доватора или на "Алане"). Что там происходит и удерживает ли он заложников - неизвестно.

UPD-3: стал известен рассказ водителя захваченной маршрутки - на конечно остановке маршрутки №15 водитель попросил освободить салон, но молодой человек вдруг приказал ему ехать дальше и достал "лимонку". в салоне также находились еще двое парней. в районе рынка "Алан" он приказал остановить маршрутку, поменялся с одинм из парней рубашками и взяв одного из них в заложники, вышел из маршрутки и вошел в рынок, где потерялся.


КОММЕНТАРИИ
avatar
16:49, 21 июля 2018
9891341741
"Гагиев Аслан Митяевич (Митиаевич)"
avatar
16:09, 21 июля 2018
babayega
"Предприятие в Дагестане задолжало сотрудникам 13 миллионов"
avatar
15:25, 21 июля 2018
Эдуард Петросян
"Бегство карабахских армян на фактах"