19 января 2009, 08:50

В Ингушетии убиты два бывших милиционера - отец и сын

В Ингушетии убиты два бывших сотрудника милиции - отец и сын, тела которых найдены сегодня ночью в доме в селении Чемульга.

Напомним, 11 января, в результате обстрела КПП при въезде в селение Яндаре Назрановского района Ингушетии был ранен сотрудник милиции. В тот же день в центре Назрани был убит командир специализированного мотострелкового батальона полка внутренних войск Хож-Ахмед Мислауров. В него, предположительно, стрелял снайпер.

"По предварительным данным, бандиты в масках в количестве примерно 5-6 человек, вооруженные автоматическим оружием, минувшей ночью вошли в дом по ул. Школьная, 10, где проживала семья Терхоевых, и расстреляли отца и сына, работавших ранее сотрудниками милиции", - сказал представитель РОВД.

По его словам, "погибшие милиционеры ранее проходили службу в органах внутренних дел на территории Чечни", передает "Интерфакс".

Подтверждения этой информации из других источников пока нет.

В воскресенье, 18 января, в Ингушетии произошло еще несколько происшествий.

Так, в муниципальном округе Барсуки города Назрани в воскресенье, 18 января, неизвестные обстреляли из подствольных гранатометов кафе.

Как сообщал "Кавказский узел", ранее в селе Сагопши Малгобекского района Ингушетии взорвалось самодельное взрывное устройство. При взрыве пострадал брат сотрудника прокуратуры, сообщают в МВД республики.

"Кавказский узел" отслеживает происходящее в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 18:01

  • Суд вернул дело Имама Яралиева в прокуратуру

    Ессентукский городской суд удовлетворил ходатайство защиты бывшего мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель. Дело возвращено прокурору для устранения недостатков, сообщил представитель суда.

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

  • Часть имущества компании "Кингоул" куплена за треть стоимости

    "Метстайл" купил имущество ростовской угольной компании "Алмазная", входящей в группу компаний "Кингкоул", работники которой добиваются выплат многомиллионных задолженностей по зарплатам, за 20,2 миллиона рублей при начальной цене в 61,6 миллионов рублей.

24 июля 2017, 16:45

24 июля 2017, 16:02

Архив новостей