19 января 2009, 08:50

В Ингушетии убиты два бывших милиционера - отец и сын

В Ингушетии убиты два бывших сотрудника милиции - отец и сын, тела которых найдены сегодня ночью в доме в селении Чемульга.

Напомним, 11 января, в результате обстрела КПП при въезде в селение Яндаре Назрановского района Ингушетии был ранен сотрудник милиции. В тот же день в центре Назрани был убит командир специализированного мотострелкового батальона полка внутренних войск Хож-Ахмед Мислауров. В него, предположительно, стрелял снайпер.

"По предварительным данным, бандиты в масках в количестве примерно 5-6 человек, вооруженные автоматическим оружием, минувшей ночью вошли в дом по ул. Школьная, 10, где проживала семья Терхоевых, и расстреляли отца и сына, работавших ранее сотрудниками милиции", - сказал представитель РОВД.

По его словам, "погибшие милиционеры ранее проходили службу в органах внутренних дел на территории Чечни", передает "Интерфакс".

Подтверждения этой информации из других источников пока нет.

В воскресенье, 18 января, в Ингушетии произошло еще несколько происшествий.

Так, в муниципальном округе Барсуки города Назрани в воскресенье, 18 января, неизвестные обстреляли из подствольных гранатометов кафе.

Как сообщал "Кавказский узел", ранее в селе Сагопши Малгобекского района Ингушетии взорвалось самодельное взрывное устройство. При взрыве пострадал брат сотрудника прокуратуры, сообщают в МВД республики.

"Кавказский узел" отслеживает происходящее в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 07:44

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей