20 января 2009, 03:10

В Ингушетии произошел взрыв

Сегодня ночью в станице Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии произошел мощный взрыв. Пострадавших нет.

Согласно сообщению МВД Ингушетии, взрыв произошел в 1.00 мск.

"В настоящее время уточняется место взрыва, несколько патрулей выехало для проверки данной информации", - сказали в МВД республики агентству "Интерфакс".

Как сообщило затем агентство "РИА Новости" также со ссылкой на МВД Ингушетии, "неизвестные кинули ручную гранату во двор жителя станицы Султана Сагова 1935 года рождения". "В результате взрыва никто не пострадал", - сказал источник в правоохранительных органах.

Напомним, что 18 января в селе Сагопши Малгобекского района Ингушетии сработало самодельное взрывное устройство. При взрыве пострадал брат сотрудника прокуратуры.

13 января в результате взрыва в здании республиканского Управления Федеральной службы судебных приставов в Назрани погибли восемь человек, еще 24 были ранены.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в республике и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный апелляционным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

Архив новостей