20 января 2009, 03:10

В Ингушетии произошел взрыв

Сегодня ночью в станице Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии произошел мощный взрыв. Пострадавших нет.

Согласно сообщению МВД Ингушетии, взрыв произошел в 1.00 мск.

"В настоящее время уточняется место взрыва, несколько патрулей выехало для проверки данной информации", - сказали в МВД республики агентству "Интерфакс".

Как сообщило затем агентство "РИА Новости" также со ссылкой на МВД Ингушетии, "неизвестные кинули ручную гранату во двор жителя станицы Султана Сагова 1935 года рождения". "В результате взрыва никто не пострадал", - сказал источник в правоохранительных органах.

Напомним, что 18 января в селе Сагопши Малгобекского района Ингушетии сработало самодельное взрывное устройство. При взрыве пострадал брат сотрудника прокуратуры.

13 января в результате взрыва в здании республиканского Управления Федеральной службы судебных приставов в Назрани погибли восемь человек, еще 24 были ранены.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в республике и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • 1 Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

27 марта 2017, 11:02

27 марта 2017, 10:39

Архив новостей
Все SMS-новости