24 декабря 2008, 05:03

В Северной Осетии объявлен конкурс на создание тематических символов на въездах в столицу

23 декабря мэрия Владикавказа объявила о проведении конкурса на создание тематических символов для архитектурного оформления въездов в столицу Северной Осетии со стороны села Гизель и станицы Архонской.

 

Как сообщили в пресс-службе администрации город,  участники конкурса могут внести предложения по реконструкции и реставрации знака «Фатима», расположенного на въезде во Владикавказ со стороны Беслана.

 

Средства архитектуры и монументального искусства на въезде в Город воинской Славы Владикавказ должны отражать его историю, традиции, современность, события.

 

Членами жюри будут представители мэрии Владикавказа, архитекторы, историки, художники и искусствоведы, которые выберут лучшие проекты. С победителем конкурса будет заключен договор на реализацию проекта и вручена премия в размере 100 тысяч рублей.

 

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 10 февраля в Управлении культуры администрации местного самоуправления.

 

 

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:54

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии