19 января 2009, 00:20

В Дагестане убит предполагаемый боевик

17 января в ходе проведения оперативных следственных мероприятий в селе Байрам-аул Хасавюртовского района Дагестана убит предполагаемый участник незаконных вооруженных формирований Иса Хагиев.

Согласно сообщению МВД Дагестана, Иса Хагиев был убит при оказании вооруженного сопротивления в домостроении принадлежащему 26-летнему жителю села Байрам-аул.

Отметим, что 8 января сотрудники правоохранительных органов Дагестана во время оперативно-розыскных меропритий задержали в Хасавюрте нескольких предполагаемых пособников боевиков.

При убитом 17 января предполагаемом боевике были обнаружены граната и пистолет системы Макарова. При обыске дома были обнаружены еще пять гранат и самодельная граната типа "Хаттабка", сообщает агентство РИА "Дагестан".

Напомним, что 6 января силовые стркутуры Дагестана заявили о задержании в Хасавюрте двух подозреваемых в участии в незаконных вооруженных формированиях.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 11:15

  • 1 Египетский футболист стал почетным гражданином Чечни

    Рамзан Кадыров присвоил нападающему сборной Египта Мохаммеду Салаху звание почетного гражданина Чечни. Это решение противоречит уставу награды, которая выдается тем, кто проработал в Чечне не менее 20 лет, отметили местные наблюдатели.

23 июня 2018, 10:28

  • Сочинский активист пожаловался на давление силовиков

    Полиция Сочи начала проверку, обнаружив экстремистскую песню на странице в соцсети у 17-летнего второго секретаря горкома комсомола Данила Пиньженина. Активист утверждает, что случайно добавил песню в список аудиозаписей, а силовики использовали это как повод для преследования по политическим мотивам.

23 июня 2018, 09:28

23 июня 2018, 08:36

23 июня 2018, 07:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей