19 января 2009, 00:20

В Дагестане убит предполагаемый боевик

17 января в ходе проведения оперативных следственных мероприятий в селе Байрам-аул Хасавюртовского района Дагестана убит предполагаемый участник незаконных вооруженных формирований Иса Хагиев.

Согласно сообщению МВД Дагестана, Иса Хагиев был убит при оказании вооруженного сопротивления в домостроении принадлежащему 26-летнему жителю села Байрам-аул.

Отметим, что 8 января сотрудники правоохранительных органов Дагестана во время оперативно-розыскных меропритий задержали в Хасавюрте нескольких предполагаемых пособников боевиков.

При убитом 17 января предполагаемом боевике были обнаружены граната и пистолет системы Макарова. При обыске дома были обнаружены еще пять гранат и самодельная граната типа "Хаттабка", сообщает агентство РИА "Дагестан".

Напомним, что 6 января силовые стркутуры Дагестана заявили о задержании в Хасавюрте двух подозреваемых в участии в незаконных вооруженных формированиях.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 05:53

25 июля 2017, 05:52

25 июля 2017, 04:53

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей