22 января 2009, 09:24

Аэропорт Краснодара по-прежнему закрыт из-за тумана

Международный аэропорт "Краснодар" сегодня по-прежнему остается закрытым для приема и отправки воздушных судов из-за густого тумана, сообщил представитель справочной службы аэропорта.

Международный аэропорт "Краснодар" был закрыт из-за густого тумана для приема самолетов во вторник, 20 января, с 19.00 мск.

Сколько за это время аэропорт не смог отправить рейсов, представители предприятия не уточняют, передает РИА "Новости". Вчера туман помешал совершить посадку в аэропорту Краснодара 21 воздушному судну. Специалисты не могут точно сказать, когда туман рассеется, сообщает ИТАР-ТАСС.

Пассажиры 11 рейсов, приземлившихся в Сочи из-за плохих метеоусловий в Краснодаре, 21 января добирались до места назначения наземным транспортом. "Для пассажиров, летевших в Краснодар самолетами авиакомпаний "Аэрофлот" и "Владивосток-авиа", предоставили автобусы. Пассажиры других рейсов добирались до Краснодара самостоятельно - на электричках и поездах", - цитирует  "Интерфакс-Юг" пресс-службу аэропорта Сочи.

 

Напомним, что 5 января в условиях сильного тумана в аэропорту "Уйташ" в Махачкале произошло столкновение двух военных самолетов, погибло четверо военнослужащих, трое были госпитализированы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

Архив новостей
Все SMS-новости