21 января 2009, 20:14

Аэропорт Краснодара не принял более 20 самолетов

Туман помешал сегодня совершить посадку в аэропорту Краснодара 21 воздушному судну.

Как сообщал "Кавказский узел", аэропорт закрыт до завтрашнего утра.

В администрации аэропорта сообщили, что 21 самолет пришлось направить на ближайшие посадочные площадки, в частности - в Сочи. "Краснодарский аэропорт готов работать на отправку, однако в данный момент самолетов, готовых для отправки нет, так как с 19:00 мск вторника ни один самолет в аэропорт не прибыл", - сказали агентству "Интерфакс" в аэропорту.

Специалисты не могут точно сказать, когда туман рассеется, сообщает ИТАР-ТАСС.

Начальник Краснодарского краевого центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Юрий Ткаченко считает, что "туман продержится только сегодня днем, а также ночью. В четверг на улице будет ясно".

По иным данным, туман в Краснодаре продержится ещё около двух дней, отмечает "Краснодар-плюс". В ближайшие сутки температура воздуха останется прежней. Днем будет тепло - около шести градусов, а ночью - от ноля до минус одного.

Напомним, что 5 января в условиях сильного тумана в аэропорту "Уйташ" в Махачкале произошло столкновение двух военных самолетов, погибло четверо военнослужащих, трое были госпитализированы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей