21 января 2009, 20:14

Аэропорт Краснодара не принял более 20 самолетов

Туман помешал сегодня совершить посадку в аэропорту Краснодара 21 воздушному судну.

Как сообщал "Кавказский узел", аэропорт закрыт до завтрашнего утра.

В администрации аэропорта сообщили, что 21 самолет пришлось направить на ближайшие посадочные площадки, в частности - в Сочи. "Краснодарский аэропорт готов работать на отправку, однако в данный момент самолетов, готовых для отправки нет, так как с 19:00 мск вторника ни один самолет в аэропорт не прибыл", - сказали агентству "Интерфакс" в аэропорту.

Специалисты не могут точно сказать, когда туман рассеется, сообщает ИТАР-ТАСС.

Начальник Краснодарского краевого центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Юрий Ткаченко считает, что "туман продержится только сегодня днем, а также ночью. В четверг на улице будет ясно".

По иным данным, туман в Краснодаре продержится ещё около двух дней, отмечает "Краснодар-плюс". В ближайшие сутки температура воздуха останется прежней. Днем будет тепло - около шести градусов, а ночью - от ноля до минус одного.

Напомним, что 5 января в условиях сильного тумана в аэропорту "Уйташ" в Махачкале произошло столкновение двух военных самолетов, погибло четверо военнослужащих, трое были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Архив новостей