18 января 2009, 21:10

В Ставропольском крае обнаружен тайник с боеприпасами

Сотрудники уголовного розыска города Ессентуки Ставропольского края 16 января обнаружили тайник с боеприпасами в доме местного жителя.

"Сотрудники уголовного розыска отделения внутренних дел города Ессентуки обнаружили и изъяли гранату "лимонку" с запалом, более 100 патронов калибра 5,6 миллиметра, порох и подозрительную пластиковую бутылку и шприц с веществом темного цвета", - сказал представитель пресс-службы ГУВД по Ставропольскому краю.

Отметим, что подобная находка имела место в Нефтекумском районе Ставропольского края в апреле 2008 года. Тогда близ населенного пункта Ямангой были обнаружены два ручных гранатомета, три ручных гранаты, а также около 150 боеприпасов к стрелковому оружию.

Боеприпасы были обнаружены в доме ранее судимого неработающего 46-летнего местного жителя во время обыска, проводимого в рамках расследования уголовного дела, сообщает газета "Ставропольская правда".

Все изъятые боеприпасы направлены на экспертизу, сообщает агентство "РИА Новости".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 12 апреля 2008 года также у жителя города Ессентуки сотрудники милиции изъяли около 500 граммов тротила, а также боеприпасы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости