05 февраля 2009, 04:27

В Москве убит бывший вице-мэр столицы Чечни

В Москве сегодня совершено убийство бывшего вице-мэра столицы Чеченской Республики Гилани Шепиева.

"36-летний Шепиев был застрелен примерно в 1.00, возле подъезда дома №21 по улице Крылатские холмы, где проживал последние годы", - рассказал представитель правоохранительных органов.

По свидетельству очевидцев, неизвестный трижды выстрелил в голову бывшего заместителя мэра, после чего преступник скрылся. По факту убийства возбуждено уголовное дело, на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, сообщает агентство "Интерфакс".

Как сообщал "Кавказский узел", на Гилани Шепиева уже покушались 17 июля 2006 года. Тогда его машина была обстреляна в центре Грозного, он был тяжело ранен. После этого Шепиев оставил свой пост и переехал в Москву.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей