13 января 2009, 04:12

Дмитрий Шамба будет представлять президента Абхазии в Народном Собрании республики

Глава Абхазии Сергей Багапш подписал указ о назначении Дмитрия Шамбы полномочным представителем президента в Народном Собрании республики.

До последнего времени Дмитрий Шамба являлся заведующим правовым сектором Отдела права и экономики администрации президента Абхазии, сообщает агентство "Юга.Ру" со ссылкой на официального представителя президента Абхазии в СМИ Кристиана Бжания.

Напомним, что в ноябре 2008 года Сергей Багапш подписал Указ об учреждении Посольства республики Абхазия в г.Москва. Другим Указом чрезвычайным и полномочным послом Абхазии в РФ назначен Игорь Ахба.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей