16 января 2009, 13:56

Житель Чечни сдал милиционерам гранату

В равнинном Надтеречном районе Чечни (север республики), один из местных жителей сдал сотрудникам правоохранительных органов боевую гранату.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник чеченской милиции, 40-летний мужчина заявил милиционерам, что граната принадлежала его покойному отцу.

"Вчера, 15 января, в Надтеречном районе республики сотрудникам местного отдела милиции удалось склонить к добровольной сдаче незаконно хранившегося у него боеприпаса жителя селения Бено-Юрт. Мужчина сообщил, что ручная граната РГД-5 принадлежала его покойному отцу, и он хранил ее как память. Сотрудники правоохранительных органов проводят соответствующую проверку по данному факту", - сказал офицер МВД Чечни.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

26 июля 2017, 23:13

26 июля 2017, 23:04

26 июля 2017, 22:52

Архив новостей