16 января 2009, 13:56

Житель Чечни сдал милиционерам гранату

В равнинном Надтеречном районе Чечни (север республики), один из местных жителей сдал сотрудникам правоохранительных органов боевую гранату.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник чеченской милиции, 40-летний мужчина заявил милиционерам, что граната принадлежала его покойному отцу.

"Вчера, 15 января, в Надтеречном районе республики сотрудникам местного отдела милиции удалось склонить к добровольной сдаче незаконно хранившегося у него боеприпаса жителя селения Бено-Юрт. Мужчина сообщил, что ручная граната РГД-5 принадлежала его покойному отцу, и он хранил ее как память. Сотрудники правоохранительных органов проводят соответствующую проверку по данному факту", - сказал офицер МВД Чечни.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии