07 января 2009, 03:57

Скончался раненый в Дагестане милиционер

Раненый в Редукторном поселке столицы Дагестана один из махачкалинских милиционеров скончался в больнице.

Напомним, что вчера вечером, примерно в 19.40, в Редукторном поселке Махачкалы недалеко от пиццерии "Ха" была подорвана милицейская машина "Нива". Сотрудник правоохранительных органов с тяжелыми ранениями был доставлен в больницу, где умер, не приходя в сознание.

Уже определена личность убитого - это заместитель начальника милиции общественной безопасности Ленинского района Махачкалы. Следственные мероприятия продолжаются, сообщает агентство РИА "Дагестан".

Напомним, что 4 января в Хасавюрте сработало взрывное устройство на пути следования патрульного автомобиля "УАЗ" с сотрудниками милиции. В результате взрыва двое сотрудников правоохранительных органов с контузией и ранением в ногу были доставлены в Хасавюртовскую городскую больницу. Мощность взрывного устройства составляла 300 граммов в тротиловом эквиваленте.

31 декабря в Махачкале неизвестные лица расстреляли участкового майора милиции, оперуполномоченного Советского РОВД Джамалутдина Джамалутдинова.

Вечером 2 декабря на улице Карла Маркса неизвестные расстреляли участкового, который выходил со своей работы. Милиционера доставили в больницу, где он позже скончался. Через 20 минут на место происшествия на автомашине УАЗ прибыли сотрудники следственно-оперативной группы. Затем произошел взрыв неустановленного устройства с поражающими элементами в виде болтов и гаек. Четыре сотрудника милиции получили ранения.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 07:51

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии