19 января 2009, 06:52

В Северной Осетии семьи пограничников получили жилье

В Северной Осетии одиннадцать семей военнослужащих получили квартиры в доме, построенном на средства из федерального бюджета на территории военного городка Пограничного управления по республике.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что власти Анапы в Краснодарском крае планируют привлекать в город опытных врачей служебным жильем

"На торжественном мероприятии по случаю новоселья начальник Пограничного управления ФСБ России по РСО-Алания Сергей Дорофеев отметил, что создание для пограничников необходимых социально-бытовых условий и оснащение застав современными техническими средствами способствует повышению эффективности несения службы по охране государственной границы", - отметил руководитель пресс-службы Погрануправления ФСБ России по Северной Осетии Александр Солод.

Также глава Погрануправления поблагодарил руководство ООО "Моздокское строительное управление" за качественную работу по строительству военных городков и жилья для пограничников, передает сайт "ЮГА.ру".

В свою очередь начальник отдела по связям с общественностью администрации Владикавказа Тамара Кайтукова поздравила пограничников с новосельем и вручила им подарки от администрации столицы республики.

Напомним, 12 декабря прошлого года в рамках программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья 32 семьи из Владикавказа стали обладателями новых квартир в доме на улице Гагкаева, расположенном на северо-западной окраине столицы Северной Осетии.

Как проинформировали корреспондента "Кавказского Узла" в администрации местного самоуправления Владикавказа, программой переселения будет охвачено более двух тысяч семей горожан, который проживают в домах, не отвечающих техническим и санитарным требованиям. По данным специалистов, в городе около 100 тысяч квадратных метров аварийного жилья, и процесс переселения граждан в новые квартиры будет осуществляться поэтапно.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 23:25

23 мая 2018, 23:14

23 мая 2018, 22:22

23 мая 2018, 22:01

23 мая 2018, 21:43

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей