10 января 2009, 13:59

В Ростовской области закрыты два участка федеральных автотрасс из-за непогоды

Из-за резкого ухудшения видимости, вызванного обильным снегопадом, в Ростовской области закрыты для движения пассажирского автотранспорта участки автодорог федерального значения - Ростов-Багаевская и Ростов-Таганрог.

"Сильный снегопад вызвал резкое ухудшение видимости на участках автодорог Ростов-Таганрог и Ростов-Багаевская. В настоящее время видимость составляет от 50 до 10 метров. В этой связи по данным направлениям ограничено движение пассажирского автотранспорта, автобусов и маршрутных такси", - сообщили в управлении ГИБДД ГУВД по Ростовской области. Скорость движения для грузового и легкового автотранспорта на данных участках ограничена до 30-50 км/час.

"Кавказский узел" уже сообщал о том, что на юге европейской территории России под действием северо-восточного ветра установилась аномально холодная погода. Ночной мороз достигает минус 15-20 градусов, в отдельных пунктах Ростовской и Волгоградской областей температура опускается до -30.

В настоящее время снегопад в Ростовской области продолжается. Бригады дорожных рабочих ведут расчистку участков автотрасс от заносов. "На других автотрассах Ростовской области, несмотря на сложные метеоусловия движение транспорта не ограничено. Трассы открыты", - сказал представитель ГИБДД агентству "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что несколько лавин сошло в ночь с 6 на 7 января на Транскавказской магистрали, которая соединяет Россию с Южной Осетией и странами Закавказья. Дорожное полотно полностью перекрыто. Транскам остается закрытым для движения транспорта.

5 января в Краснодарском крае в связи с сильным снегопадом было объявлено штормовое предупреждение.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:54

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

Архив новостей
Все SMS-новости