10 января 2009, 13:59

В Ростовской области закрыты два участка федеральных автотрасс из-за непогоды

Из-за резкого ухудшения видимости, вызванного обильным снегопадом, в Ростовской области закрыты для движения пассажирского автотранспорта участки автодорог федерального значения - Ростов-Багаевская и Ростов-Таганрог.

"Сильный снегопад вызвал резкое ухудшение видимости на участках автодорог Ростов-Таганрог и Ростов-Багаевская. В настоящее время видимость составляет от 50 до 10 метров. В этой связи по данным направлениям ограничено движение пассажирского автотранспорта, автобусов и маршрутных такси", - сообщили в управлении ГИБДД ГУВД по Ростовской области. Скорость движения для грузового и легкового автотранспорта на данных участках ограничена до 30-50 км/час.

"Кавказский узел" уже сообщал о том, что на юге европейской территории России под действием северо-восточного ветра установилась аномально холодная погода. Ночной мороз достигает минус 15-20 градусов, в отдельных пунктах Ростовской и Волгоградской областей температура опускается до -30.

В настоящее время снегопад в Ростовской области продолжается. Бригады дорожных рабочих ведут расчистку участков автотрасс от заносов. "На других автотрассах Ростовской области, несмотря на сложные метеоусловия движение транспорта не ограничено. Трассы открыты", - сказал представитель ГИБДД агентству "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что несколько лавин сошло в ночь с 6 на 7 января на Транскавказской магистрали, которая соединяет Россию с Южной Осетией и странами Закавказья. Дорожное полотно полностью перекрыто. Транскам остается закрытым для движения транспорта.

5 января в Краснодарском крае в связи с сильным снегопадом было объявлено штормовое предупреждение.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 08:37

18 января 2017, 07:03

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

Архив новостей
Все SMS-новости